IMG_7001

Фестиваль ученических проектов: мышление, творчество, опыт!

30 апреля 2015 года в нашей школе состоялся Фестиваль ученических проектов, в котором приняли участие учащиеся 5-11 классов. На суд учительского и ученического жюри были представлены 8 проектов. IMG_6982Участники Фестиваля поделились со зрителями возможностью применения навыков мыловарения, представили оптимизированный  бюджетный аналог тренажера для тренировки зрения, продемонстрировали ионизатор воздуха с дистанционным управлением и т.д.  Все проектыIMG_6983 оказались крайне интересны как членам жюри, так и многочисленным зрителям. В процессе работы по подведению итогов Фестиваля мнения ученического и учительского жюри разделились: педагоги на 1 место поставили проект «Школа без сквернословия», на второе – «Подвиг IMG_6985длиною в жизнь», на третье – «Искусство мыловарения». У детского жюри рейтинг выстроился следующим образом: «Люстра Чижевского», «Школа без сквернословия», «Тренажер для тренировки зрения «Микротуман_IW».

По итоговой сумме балловIMG_6995 победителем стал коллектив учащихся 7а и 7б классов с проектом «Школа без сквернословия» (руководитель Шабнова Е.В.)

IMG_6988Призерами Фестиваля стали:

  • команда учащихся 9-11 классов (руководитель Матвеева К.В.) с проектом «Тренажер для тренировки зрения «Микротуман_IW»;
  • Портнова Анастасия, учащаяся 6в класса, (руководитель Гордеева Л.В.) с проектом «Искусство мыловарения»;
  • Нестерова Александра, учащаяся 7вIMG_6986 класса, (руководитель Тураева Н.В.) с проектом «Подвиг длиною в жизнь».

Также определены лауреаты Фестиваля в номинациях:

  • «Литературный дебют» — учащиеся 5г класса с проектом «Любимые сказки Г.Х. Андерсена» (руководитель Гоматина Я.Н.);
  • «Практическая значимость» — Чернышев Александр, Зотов Максим, учащиеся 9б класса, с проектом  «Люстра Чижевского»;
  • «Оригинальность идеи» — учащиеся 5-6 классов с проектом «Геометрические замки»;
  • «Актуальность идеи» — учащиеся 5б класса с проектом «Витамины».

В рамках Фестиваля было проведено зрительское голосование. Самым лучшим проектом, по их мнению, стал проект «Школа без сквернословия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>